Оптимизация веб сайта - Цифры и факты

С 2014 по 2016 год мировая прибыль от интернет-продаж возросла почти на 100%: с 1,06 триллионов долларов до 2,05. Ежегодно сумма наращивается с сумасшедшей скоростью. Всему виной удобство удаленно выбрать товар и экономия времени на покупки. В РФ наиболее активны интернет-покупатели в крупных городах. Около 40 % москвичей пользуются сервисом интернет-покупок и доставки. В России интернет-торговля занимает 2-5 % на общем фоне и увеличивается ежегодно примерно на треть, в Европе и на Западе она стремится к 50% (Америка – треть рынка, к примеру, принадлежит сети). Стремительно вперед ушел Китай, достаточно лишь вспомнить гигиантов Алибаба и Алиэкспресс, которые ежедневно обслуживают сотни тысяч клиентов со всего мира. ИХ секрет прост: оптимизация веб сайта позволяет оставаться в лидерах поиска.

По данным Insales топовые позиции по продажам в России – нематериальные товары. Билеты для мероприятий и путешествий несколько лет подряд занимают первую позицию. После нее прочно зарезервирола «серебро» бытовая техника и одежда. На последнем месте – электронные книги и музыка. Свободное скачивание цифровых материалов на просторах СНГ дает о себе знать. В штатах, наоборот, аудио-, видеофайлы лидируют в сетевых продажах.

Что можно сказать на основе мировой и российской динамики интернет-торговли? За ней будущее. Хотите присоединиться? Что мешает вам повторить путь гигианта, вроде eBay? Оптимизация веб сайта – это решение ваших насущных проблем. Узнайте, как быстро прийти у успеху строчками ниже.

С годной оптимизацией вашего веб-сайта растет доход и настроение

Ремонт от А до Я включает:

Создать сайт в люберцах – половина успеха. Оптимизировать его с нашей помощью – настоящая победа по низким ценам. Услуги компании по рекордным тарифам – от 500 рублей.