Поисковое продвижение сайта – бизнес для интеллектуалов

Каждый, кто создает сайт, хочет, чтобы на него приходили читатели. Они же – посетители, подписчики, словом, те, кто позволяет улучшить позиции интернет-ресурса на фоне многочисленных конкурентов. Как этого добиться? Те, кто не знает, что такое поисковое продвижение сайта, не понимают, зачем нужны статьи, уникальный дизайн, облако запросов – словом, все то, что помогает выделить веб-детище среди конкурентов. Им трудно даже представить, из чего состоит эта тяжелая работа.

Чтобы читатель понял, чем занимается наша компания, мы решили дать небольшую подсказку – список из тех средств, с помощью которых веб-мастера расширяют аудиторию и которые можно заказать у нас, в компании, занимающейся продвижением сайтов.

 

Способ продвижения

Статистика

1

Дорвеи и спам

6%

2

Регистрация в поисковиках

65%

3

Оптимизация текстов сайта

48%

4

Увеличение ИЦ

39%

5

Продвижение сайтов с помощью анализа ключевых слов

23%

6

Контекстная реклама

19%

7

ВИЦ, ссылочное ранжирование

6%

8

Комплексные услуги

6%

9

Нет описания услуги

32%

 

   

Базовый пакет для продвижения – в нашей компании

Наш профессиональный опыт позволяет добавить в этот список уникальный грамотный дизайн. Мы убедились, что продвижение сайтов не может осуществляться на основе шаблона. Также он должен соответствовать определенным условиям:

Доверьте вывод в ТОП профессионалам

В нашей компании услуга такого типа рассматривается как способ сделать сайт тем, чем он, по сути, является - площадкой для эффективной рекламы. При этом, он должен оставаться полем для взаимодействия с потенциальной клиентурой и партнерами, отвечая задачам и содержанию интернет-ресурса. Вложив один раз средства на подобную раскрутку, потом можно долго собирать плоды успешного решения. У нас эта услуга стоит 6000 рублей. В целом, раскрутка с продвижением сайта обойдется несколько дороже.

По традиции, все приведенные в таблице методы рассматриваются отдельно, поскольку дизайном и выдвижением в ТОП занимаются разные специалисты. Здесь приводится стоимость, включающая аренду домена с хостингом на год.  Мы предпочитаем предлагать приемлемую цену за работу, хотя за рубежом она обошлась бы Вам гораздо дороже. Между тем, наше продвижение сайта с рекламой является замечательным конкурентоспособным методом выделиться. Высокие позиции в рейтинге – это лучший способ превратить веб-ресурс в прибыльный бизнес.